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Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras


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11/07/2019 13h08

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras

Tudogostoso


 INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. A receita também ser feita com sobra de arroz.

Bata os ovos e junte o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

Coloque num refratário o molho no fundo, por cima do molho coloque a mistura de arroz e depois, cubra com o restante do molho.

Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

 





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