E.E Coronel Lima de Figueiredo conquista título de futsal feminino no JEMS 2019

11/07/2019 17h43 - Atualizado em 11/07/2019 19h49

Hosana de Lourdes

A equipe feminina de futsal sub 14 da Escola Estadual Coronel Lima de Figueiredo, representante de Maracaju nos Jogos Escolares da Juventude do Mato Grosso do Sul, chegou hoje a cidade comemorando a medalha de campeã conquistada na quarta-feria, 10, depois de vencer por 02 x 01 a equipe de Amambai.

A equipe de Maracaju venceu as cidades de Dourados, Aquidauana, Tres Lagoas e Nova Andradina e a equipe também ganhou o direito de jogar a Copa dos Campeões, que será disputada de 17 a 21 de julho, entre os 3 primeiros colocados da 1ª divisão, mais o primeiro colocado da 2ª divisão. O campeão da Copa dos Campeões se classifica para as Olímpiadas Escolares Brasileira.

Para as atletas e a o título estadual é importante para equipe de Maracaju, com dificudades buscou apoio e foi para os jogos e conquistou o melhor resultado de todas as compentições sem perder nenhuma partida.