PUBLICIDADE

Aprenda essa receita incrível de Pudim de leite sem furinhos


PUBLICIDADE

10/09/2019 13h36

Aprenda essa receita incrível de Pudim de leite sem furinhos

Panelinha


 INGREDIENTES

 
2 latas de leite condensado
 
4 ovos
 
2 ½ xícaras (chá) de leite
 
FAVORITAR
 
MODO DE PREPARO
 
Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa). 
 
Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior. Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas. Junte o leite condensado e misture bem. 
 
Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o batedor, apenas para misturar — evite fazer movimentos bruscos para não incorporar ar. Os furinhos no pudim são bolhas de ar, por isso, mexa delicadamente mesmo. Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo — essa pausa é essencial para eliminar possíveis bolhas de ar e garantir um pudim lisinho.
 
 




PUBLICIDADE
  • WhatsApp TUDODOMS459
PUBLICIDADE
  • academia374
  • museu da cachaça319
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE