PUBLICIDADE
- mell280
10/09/2019 13h36
Aprenda essa receita incrível de Pudim de leite sem furinhos
Panelinha
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
4 ovos
2 ½ xícaras (chá) de leite
FAVORITAR
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa).
Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior. Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas. Junte o leite condensado e misture bem.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o batedor, apenas para misturar — evite fazer movimentos bruscos para não incorporar ar. Os furinhos no pudim são bolhas de ar, por isso, mexa delicadamente mesmo. Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo — essa pausa é essencial para eliminar possíveis bolhas de ar e garantir um pudim lisinho.
veja também
Congresso Nacional
Brasil Hoje: Congresso pode analisar vetos do presidente Lula nesta quarta; governo quer adiar sessão
Post Patrocinado