- mell280
18/10/2019 13h23
Coxa de frango empanada com ervas feita no forno
A mistura de farinha de rosca com o queijo ralado deixa o frango crocante por fora
Ingredientes 6 unidades de coxa de frango sem pele Modo de preparo 1) Tempere as coxas de frango com o sal, o alho e a pimenta. Reserve. 2) Preaqueça o forno a 180ºC. 3) Misture a farinha de rosca com as ervas secas, o queijo, a pimenta e o sal. 4) Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. 5) Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. 6) Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
3 unidades de gema de ovo
Sal a gosto
1 dente de alho picado