PUBLICIDADE

Bife à parmegiana


PUBLICIDADE
  • mell280

11/12/2019 10h45

Bife à parmegiana

tudogostoso


 INGREDIENTES

Bife:

1 kg de carne para bife

3 dentes de alho

sal

1 ovo

farinha de rosca

óleo

Molho:

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

1 colher (sobremesa) de catchup

1 colher (chá) de mostarda

salsinha e cebolinha a gosto

sal a gosto

óleo

Montagem:

queijo mussarela

orégano

MODO DE PREPARO

Bife:

Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho:

Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem:

Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva com acompanhamento a gosto.

Bom apetite.

 
 




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE