PUBLICIDADE

Aprenda a fazer uma deliciosa carne de panela com mandioca


PUBLICIDADE

20/06/2021 11h13 - Atualizado em 21/06/2021 06h19

Aprenda a fazer uma deliciosa carne de panela com mandioca

g1


 Que tal preparar essa deliciosa receita no seu almoço? Essa carne de panela com mandioca é bem simples e vai deixar sua refeição ainda mais saborosa! Perfeita para servir com arroz e farofa. Confira:Ingredientes

 


500 gramas de de carne de boi (acém ou coxão mole)

500 gramas de de mandioca

1 cebola picada

5 dentes de alho picados

2 tabletes de caldo de carne

Sal e pimenta do reino a gosto

 


Modo de Preparo

 


 


Pique a carne e a mandioca no tamanho de sua preferência;

Em uma panela de pressão, adicione e refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo;

Quando dourar, coloque a carne e frite um pouco;

Tempere com os tabletes de carne;

Adicione água até cobrir os ingredientes e tampe a panela;

Deixe em fogo alto até pegar pressão;

Depois, abaixe para fogo médio e cozinhe na pressão por 20 minutos;

Tire a pressão, adicione a mandioca, o sal e pimenta do reino, e cozinhe até ficar macia (acrescente mais água se precisar);

Confira o tempero e sirva!

 



 


 

 





PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE