20/06/2021 11h13 - Atualizado em 21/06/2021 06h19
Aprenda a fazer uma deliciosa carne de panela com mandioca
Que tal preparar essa deliciosa receita no seu almoço? Essa carne de panela com mandioca é bem simples e vai deixar sua refeição ainda mais saborosa! Perfeita para servir com arroz e farofa. Confira:Ingredientes
500 gramas de de carne de boi (acém ou coxão mole)
500 gramas de de mandioca
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de carne
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Pique a carne e a mandioca no tamanho de sua preferência;
Em uma panela de pressão, adicione e refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo;
Quando dourar, coloque a carne e frite um pouco;
Tempere com os tabletes de carne;
Adicione água até cobrir os ingredientes e tampe a panela;
Deixe em fogo alto até pegar pressão;
Depois, abaixe para fogo médio e cozinhe na pressão por 20 minutos;
Tire a pressão, adicione a mandioca, o sal e pimenta do reino, e cozinhe até ficar macia (acrescente mais água se precisar);
Confira o tempero e sirva!