Rio Brilhante mais uma vez chega no lugar mais alto do podium no Campeonato Estadual de resistência no ciclismo

06/10/2021 06h50

Vitória Janini garantiu 1° lugar Sub 30 se consagrando assim Campeã Estadual de Residência 2021

Por Maikon Junior

No dia 19 de setembro Associação Esportiva Leandro Bike Center, esteve participando do Campeonato Estadual de resistência na cidade de Itaporã, esteve reunido as melhores equipes do Estado, a disputa estava valendo o campeão Estadual de resistência.

CICLISMO DE ESTRADA

No ciclismo de estrada, há duas modalidades: estrada e contrarrelógio.

A prova de estrada é uma corrida de equipe e resistência. Os atletas largam juntos. Cada equipe traça a sua estratégia para a prova. A equipe participou representando a cidade de Rio Brilhante com os atletas Jatniel na categoria Sub 30, Vitória Janini na categoria Sub 23 e o João Vitor categoria Júnior. Essa prova na cidade de Itaporã com trajeto de

80km, temperaturas acima 40 ° na categoria sub 30 o Jatniel conquistou o 3° lugar, decidido nos splintes finais, Vitória Janini garantiu 1° lugar Sub 30 se consagrando assim Campeã Estadual de Residência 2021 e o João Vitor teve um ótimo início de prova disputando as primeiras colocações, mas infelizmente teve problemas mecânicos na bike e não pode concluí a prova.