Mesmo com 4 a 3 sobre o Atlético-MG, Grêmio é rebaixado à Série B

• mell280

10/12/2021 06h18

Por Adriano Fernandes

Nem mesmo a vitória de 4 a 3 sobre o Atlético-MG, foi o suficiente para evitar que o Grêmio fosse rebaixado à Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira (09).

Quem abriu o placar foi Diego Souza, logo aos 5 minutos de partida com golaço de cabeça. Depois foi a vez de Campaz e, novamente, Diego Souza marcarem. Aos 22 minutos do primeiro tempo, contudo, Dodô marcou o primeiro gol do Atlético em campo e aos 34 minutos, Vargas marcou o segundo.

Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Logo após o intervalo, Douglas Costa marcou mais um para o Grêmio e aos 45 minutos, Hyoran também marcou o terceiro gol do Atlético-MG, fechando o placar.

Na tabela - Com 84 pontos o Atlético-MG é o segundo colocado na competição. Já o Grêmio vai para o terceiro rebaixamento de sua história, na 17ª posição, com 43 pontos.