PUBLICIDADE

Peru fácil com farofa de pão


PUBLICIDADE

11/01/2022 06h17

Peru fácil com farofa de pão

Veja uma receita prática para o dia especial. Confira como fazer esse prato principal e acompanhamento deliciosos!

Peru fácil com farofa de pão — Foto: Receitas


O peru de Natal é um clássico, e ele pode ser uma receita bem prática! A Sadia tem um produto muito fácil de ser preparado: o peru fácil Sadia. Ele vem temperado e com um saco assa-fácil, e tudo o que você precisa fazer é colocar a ave para assar. E, para acompanhar essa delícia, você vai aprender a fazer uma farofa de pão simples e deliciosa. Afinal, ceia de Natal pede uma farofa como acompanhamento, né?


 
A receita de peru fácil com farofa de pão é muito prática e leva poucos ingredientes: peru fácil Sadia, pão francês, manteiga, azeite, alho, alecrim, amêndoa laminada e sal.

Ingredientes
1 peru fácil Sadia
2 pães franceses
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
Meia colher de chá de alecrim fresco
Um quarto de xícara de chá amêndoa laminada
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Retire o peru fácil Sadia da embalagem externa e transfira para uma assadeira, mantendo o saco assa fácil.
2. Leve ao forno a 200 graus Celsius por 2 horas em forno preaquecido.
3. Em um processador ou liquidificador, coloque os pães franceses e bata até obter uma farinha.
4. Em uma frigideira em fogo baixo, adicione a manteiga, o azeite, o alho picado e deixe refogar por 1 minuto.
5. Adicione o alecrim fresco, a amêndoa laminada, a farinha de pão francês, sal, misture e desligue o fogo.
Para obter uma farinha mais crocante
Use um pão mais seco
Não use um pão fresco. O pão seco deixará a sua farofa mais crocante!
 




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE