PUBLICIDADE mell280 17/02/2024 06h49 Tudodoms dica para seu almoço: Costela Assada no forno Da redação ingredientes 2 a 4 kg de costela (janela) (para esta receita, foi utilizada uma peça de 2.774 kg) Sal grosso/sal de parrilla a gosto Pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência a gosto Óleo ou azeite a gosto Com uma faca, faça cortes superficiais por toda a parte de cima da costela, formando losangos; Receiteria Tempere com o sal grosso, a pimenta e espalhe bem; Receiteria Despeje o azeite sobre a carne e esfregue bem; Receiteria Transfira para uma assadeira, espete alguns palitos de churrasco (cortados) na parte superior da carne para que ela não grude no papel alumínio; Receiteria Embrulhe a forma inteira no papel alumínio (não deixe nenhuma parte aberta) e leve ao forno (a gás) preaquecido a 240ºC por cerca de 3 horas e 30 minutos; Receiteria Passado esse tempo, faça o teste do palito: com um palito de churrasco, espete a carne para verificar se a costela está macia e desmanchando. Ao retirar o papel alumínio, verifique a cor dela: se estiver muito branca, deixe mais 20 minutos no forno para dourar; Receiteria Agora é só servir essa costela e impressionar os convidados. Bom apetite! veja também Embrapa Cerrados Produtor de Água Mirim: estudantes plantam mudas de espécies nativas do Cerrado turismo de aventura Mato Grosso do Sul fortalece turismo de aventura após Brasil ser eleito melhor país do mundo neste segmento Embrapa Pesquisador da Embrapa integrará diretoria da Associação Internacional de Recursos Hídricos Arte: IWRA Rural Projeto de revitalização de Brasília Teimosa, no Recife, é premiado em concurso internacional de arquitetura Tempo Maracaju Tudodoms tempo: Maracaju amanhece com calor e previsão de chuva moderada