PUBLICIDADE

Garbo Restaurante conta com novo chef e novo menu


PUBLICIDADE
  • mell280

21/05/2024 16h19

Garbo Restaurante conta com novo chef e novo menu

Novo cardápio foi todo inspirado na gastronomia brasileira ‏ ‍    Localizado no coração de Curitiba/PR, o Garbo Restaurante, está com novidades no seu cardápio e com novo chef à frente do restaurante situado dentro do Grand Mercure Curitiba Rayon.

assessoria


 Sempre pensando no que há de melhor para os seus clientes, o restaurante segue a mesma filosofia do hotel, que é incentivar e disseminar o conhecimento da nossa cultura.

 
 
“Nosso foco é enaltecer a nossa cultura, somos um país muito rico, com fascinantes particularidades e queríamos que os nossos hóspedes, turistas e moradores de Curitiba pudessem apreciar e conhecer um pouco mais das maravilhas que o nosso país tem para oferecer”, pontua Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon.
 
 
André Zioli trabalha há quase dez anos com gastronomia, já foi chef de bistrôs e restaurantes, e hoje está à frente do Garbo Restaurante.
 
 
“O novo cardápio do Garbo foi estudado, pesquisado e inspirado na gastronomia do nosso país. Hoje, o Garbo conta com um cardápio todo brasileiro. Todos os preparos são típicos de algum lugar do país, alguns são releituras, e outros, são clássicos”, explica o chef.
 
 
Snacks de Siri, dadinhos de tapioca, galinhada, robalo ao molho de moqueca e baião de dois são alguns dos novos pratos.
 
 
Ponto de encontro na cidade, o Garbo Restaurante funciona diariamente no almoço das 12h às 15h e no jantar das 19h às 23h. As reservas podem ser feitas pelo (41) 3532-0150.
‏ ‍   
Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon
‏ ‍   
O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.
‏ ‍   
Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.
 
 
 
 
 
 
 
‏ ‍   
 
‏ ‍   
 
‏ ‍