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Pão de Açúcar dá dicas de drinks para happy hour


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  • mell280

18/09/2024 09h07

Pão de Açúcar dá dicas de drinks para happy hour

Maria do Carmo Nóbrega


Situações simples podem levar a muitos momentos felizes, como, por exemplo, sair do trabalho ao final do dia e curtir um agradável happy hour com colegas, amigos ou familiares. Seja para descontrair, celebrar uma conquista ou simplesmente estar ao lado de uma boa companhia, o happy hour já faz parte da cultura dos brasileiros.
Em bares, restaurantes ou em casa, esses momentos podem vir acompanhados de bebidas refrescantes, deliciosos petiscos e de um bom bate-papo, trazendo uma combinação perfeita para quem quer terminar o dia tranquilo e relaxado.
Entre uma conversa e outra, os drinks figuram como opões ideais para essas ocasiões. Podem ser com ou sem frutas, mais adocicados, mais ousados e encorpados, ou mesmo sem álcool. Por ser uma bebida versátil, os drinks se adaptam aos mais variados gostos e sabores.
Pensando nisso, a rede Pão de Açúcar traz em seu Blog do Pão https://content.paodeacucar.com/prazer-de-comer-e-beber/8-receitas-de-drinks-happy-hour algumas dicas de receitas para quem quer preparar um drink com um toque pessoal personalizado.
Confira as receitas para fazer um happy hour inesquecível!
Gin Mule
 
Ingredientes:
Modo de preparo:
 
Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre. Deixe ferver até reduzir pela metade, coe e deixe esfriar. Depois, em uma caneca, misture o gin, o suco de limão e 50 ml do xarope que você fez na panela. Adicione o gelo batido e complete a caneca com a água com gás. Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã.
 
Cucumber Martini
Ingredientes:
  • 40mL de vodka;
  • 3 fatias grossas de pepino;
  • Bastante gelo.
 Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira e agite bem.  Ao servir, use um coador para remover os excessos do pepino e finalize com uma rodela do vegetal, para enfeitar. Para escolher as receitas de drink certas para seu evento, é preciso primeiro saber o que você pretende oferecer para seus visitantes no final: frescor ou aquecimento, bebidas para acompanhar refeições, drinks mais secos ou digestivos e aperitivos.
 

 





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