- mell280
04/02/2025 11h25
Receitas saborosas para elevar a experiência com o Super Bowl LIX
Perdigão Na Brasa apresenta duas receitas perfeitas para os fãs de NFL aproveitarem o grande jogo da temporada
– A Perdigão, marca de alimentos mais vendida¹ e a mais escolhida pelos lares no Brasil², selecionou duas opções de pratos ideias para os fãs de NFL que não dispensam um bom churrasco. Feitas com os produtos da linha Perdigão Na Brasa, o churrasco oficial da NFL no Brasil, as receitas de Old Bay Ribs + Boardwalk Fries, com costela Suína Perdigão Na Brasa e Philly Cheese Steak, com picanha suína Perdigão na Brasa, prometem intensificar a emoção dos jogos ao agregar ainda mais sabor a partida. Confira:
Philly Cheese Steak
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 04 porções
Ingredientes Philly Cheese Steak
1 Peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa Perdigão
Sal a gosto
2 Cebolas Médias
10 Fatias de Queijo Muçarela
Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola
6 Baguetes
Picles de Beterraba
2 Beterrabas sem casca
200 ml de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de louro
100 ml de água
Sal a gosto
Pimenta do reino em grãos a gosto
Salada Coleslaw
300 g de repolho fatiado
1 Cenoura ralada
4 Colheres de sopa de maionese
4 Limões espremidos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sweet Potato na Brasa
2 batatas doce pré-cozidas cortadas em rodelas
Óleo de canola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Philly Cheese Steak
- Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.
- Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.
- Corte em pequenas tiras e reserve.
- Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.
- Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, o picles de beterraba e a batata doce grelhada.
Picles de Beterraba
- Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.
- Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.
- Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.
Salada Coleslaw
- Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.
Sweet Potato na Brasa
- Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha. Sirva.
Old Bay Ribs + Boardwalk Fries
Tempo de preparo: 12o min
Rendimento: 04 porções
Ingredientes do Tempero Old Bay:
10-12 folhas de louro;
1 colher de sopa de sal;
1 colher de chá de mostarda em pó;
1 colher de chá de pimenta preta moída;
1 colher de chá de gengibre moído;
1 colher de chá de páprica defumada;
1/2 colher de chá de pimenta branca;
1/2 colher de chá de noz-moscada moída;
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica;
1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha;
3 de cardamomo moído;
1 pitada de canela em pó;
Ingredientes da Receita:
1 costelinha suína in natura Perdigão Na Brasa;
50g de margarina;
6 batatas Asterix com casca;
Tempero old bay a gosto;
Modo de Preparo
- Comece triturando todos os elementos que precisam virar pó e na sequência misture todos os ingredientes do tempero para obter o tempero Old Bay;
- Pincele azeite na carne da costela para que o tempero old bay grude facilmente;
- Leve a costelinha para grelhar em fogo médio e deixe que doure dos dois lados;
- Embrulhe a costelinha no papel alumínio com alguns cubinhos de manteiga e leve para o segundo andar da churrasqueira por aproximadamente 1h30;
- Corte as batatas com casca e tudo em palitos grossos e deixe imersa em água gelada por 10 minutos.
- Seque muito bem as batatas e frite em óleo à 180 graus;
- Escorra a batata em uma grade e imediatamente, com elas ainda quentes, polvilhe o tempero old bay.
- Sirva a costelinha ja fatiada com uma porção da batata. Você também pode fazer uma maionese com o próprio tempero old bay para acompanhar.
¹ Fonte: RETAIL INDEX EVOLUTION | Período: MOV'24 (SET'23 - AGO'24) | Total Brasil INA + C&C | Mercado: CP 198 – INDUSTRIALIZADOS DE CARNE
² Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | BrandFoot Print| CRP (Penetração e Frequência) | Período: últimos 12 meses terminados em outubro 2023 | Total Brasil
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.