PUBLICIDADE

Receitas saborosas para elevar a experiência com o Super Bowl LIX


PUBLICIDADE
  • mell280

04/02/2025 11h25

Receitas saborosas para elevar a experiência com o Super Bowl LIX

assessoria


Perdigão Na Brasa apresenta duas receitas perfeitas para os fãs de NFL aproveitarem o grande jogo da temporada

 

 A Perdigão, marca de alimentos mais vendida¹ e a mais escolhida pelos lares no Brasil², selecionou duas opções de pratos ideias para os fãs de NFL que não dispensam um bom churrasco. Feitas com os produtos da linha Perdigão Na Brasa, o churrasco oficial da NFL no Brasil, as receitas de Old Bay Ribs + Boardwalk Fries, com costela Suína Perdigão Na Brasa e Philly Cheese Steak, com picanha suína Perdigão na Brasa, prometem intensificar a emoção dos jogos ao agregar ainda mais sabor a partida. Confira:  

Philly Cheese Steak 


Tempo de preparo: 40 min 

Rendimento:  04 porções  

Ingredientes Philly Cheese Steak 

1 Peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa Perdigão 

Sal a gosto 

2 Cebolas Médias 

10 Fatias de Queijo Muçarela 

Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola 

6 Baguetes 

Picles de Beterraba 

2 Beterrabas sem casca 

200 ml de vinagre 

2 colheres de sopa de açúcar 

2 folhas de louro 

100 ml de água 

Sal a gosto 

Pimenta do reino em grãos a gosto 

Salada Coleslaw 

300 g de repolho fatiado 

1 Cenoura ralada 

4 Colheres de sopa de maionese 

4 Limões espremidos 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

Sweet Potato na Brasa 

2 batatas doce pré-cozidas cortadas em rodelas 

Óleo de canola 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparo 

Philly Cheese Steak 

  1. Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.
  2. Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.
  3. Corte em pequenas tiras e reserve.
  4. Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.
  5. Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, o picles de beterraba e a batata doce grelhada.

Picles de Beterraba 

  1. Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.
  2. Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.
  3. Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.

Salada Coleslaw 

  1. Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.

Sweet Potato na Brasa 

  1. Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha. Sirva. 

 

Old Bay Ribs + Boardwalk Fries 


Tempo de preparo: 12o min 

Rendimento: 04 porções 

Ingredientes do Tempero Old Bay: 

10-12 folhas de louro; 

1 colher de sopa de sal; 

1 colher de chá de mostarda em pó; 

1 colher de chá de pimenta preta moída; 

1 colher de chá de gengibre moído; 

1 colher de chá de páprica defumada; 

1/2 colher de chá de pimenta branca; 

1/2 colher de chá de noz-moscada moída; 

1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica; 

1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha; 

3 de cardamomo moído; 

1 pitada de canela em pó; 

Ingredientes da Receita: 

1 costelinha suína in natura Perdigão Na Brasa; 

50g de margarina; 

6 batatas Asterix com casca; 

Tempero old bay a gosto; 

Modo de Preparo 

  1. Comece triturando todos os elementos que precisam virar pó e na sequência misture todos os ingredientes do tempero para obter o tempero Old Bay;
  2. Pincele azeite na carne da costela para que o tempero old bay grude facilmente;
  3. Leve a costelinha para grelhar em fogo médio e deixe que doure dos dois lados;
  4. Embrulhe a costelinha no papel alumínio com alguns cubinhos de manteiga e leve para o segundo andar da churrasqueira por aproximadamente 1h30;
  5. Corte as batatas com casca e tudo em palitos grossos e deixe imersa em água gelada por 10 minutos.
  6. Seque muito bem as batatas e frite em óleo à 180 graus;
  7. Escorra a batata em uma grade e imediatamente, com elas ainda quentes, polvilhe o tempero old bay.
  8. Sirva a costelinha ja fatiada com uma porção da batata. Você também pode fazer uma maionese com o próprio tempero old bay para acompanhar.

 

 

¹ Fonte: RETAIL INDEX EVOLUTION | Período: MOV'24 (SET'23 - AGO'24) | Total Brasil INA + C&C | Mercado: CP 198 – INDUSTRIALIZADOS DE CARNE  

² Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | BrandFoot Print| CRP (Penetração e Frequência) | Período: últimos 12 meses terminados em outubro 2023 | Total Brasil  

 

Sobre a Perdigão  

A Perdigão está presente na casa do consumidor há nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.  

 

 

Perdigão Perdigão


 

 





PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE