São Paulo vence time argentino e avança para as oitavas da Sul-Americana

• mell280

28/06/2023 06h52

Partida foi disputada no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP); placar final: 2 a 0

Por Gustavo Bonotto |

São Paulo venceu o time argentino Tigre por 2 a 0 e garantiu sua oitava ida às oitavas de final da Copa Sul-Americana na noite desta terça-feira (27). A partida foi disputada no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP).

Já classificado, agora volta sua atenção a Série A do Campeonato Brasileiro de 2023. O time vai encarar o Fluminense neste final de semana, e depois, disputa as quartas da Copa do Brasil diante o Palmeiras.

O jogo - Com primeiro tempo lento Calleri abriu o placar para o SPFC aos 5 minutos, mas logo teve o lance invalidado pela arbitragem após confirmar que houve desvio na mão do jogador.

Já Juan garantiu o primeiro gol válido aos 26', enquanto antecipou lance de Rodriguinho na sobra de entrada da àrea. O atacante chegou a bater com categoria e empurrou para o gol vazio já que o goleiro Marinelli havia ficado no meio do caminho.

Nos acréscimos, Rato ampliou aos 46' e cravou a vitória do time paulista enquanto Calleri lançava para Caio. O ponta dominou a posse da bola e ficou livre para bater na saída de Marinelli.