Atlético-MG bate São Paulo em duelo antes de jogo no DF com Juventude

• mell280

12/07/2024 07h05

Com gols no primeiro tempo, Galo bateu o Tricolor e voltou a vencer. Agora, enfrenta o Juventude, em jogão do Metrópoles Sports no DF

Paulo Victor Soares

No último compromisso antes de enfrentar o Juventude no Distrito Federal, em jogão do Metrópoles Sports em parceria com a Arena BRB, o Atlético-MG venceu o São Paulo por 2 x 1, na noite desta quinta-feira (11/7).

Agora, o time mineiro volta suas atenções para o duelo no Mané Garrincha contra os gaúchos. A partida, válida pela 17ª rodada do Brasileirão, está marcada para a próxima terça-feira (16/7), às 19h. E os ingressos para o jogo seguem à venda. O Metrópoles criou um site especial com todas as informações sobre as entradas. Clique aqui para acessar. Confira abaixo os pontos físicos de venda.

O triunfo em casa sobre o Tricolor veio com gols anotados no primeiro tempo. O chileno Vargas abriu o placar para o Galo, aos 13 minutos. Cinco minutos depois, Lucas Moura empatou para o São Paulo. Mas já no fim da etapa inicial, Paulinho, o Rei da Arena MRV, garantiu a vitória dos donos da casa.

A vitória levou o Atlético à 10ª posição, agora com 21 pontos. O Tricolor é o quinto, com 27. Confira os melhores momentos da partida:

Agora, o time mineiro volta suas atenções para o duelo no Mané Garrincha contra os gaúchos. A partida, válida pela 17ª rodada do Brasileirão, está marcada para a próxima terça-feira (16/7), às 19h. E os ingressos para o jogo seguem à venda. O Metrópoles criou um site especial com todas as informações sobre as entradas. Clique aqui para acessar. Confira abaixo os pontos físicos de venda.O triunfo em casa sobre o Tricolor veio com gols anotados no primeiro tempo. O chileno Vargas abriu o placar para o Galo, aos 13 minutos. Cinco minutos depois, Lucas Moura empatou para o São Paulo. Mas já no fim da etapa inicial, Paulinho, o Rei da Arena MRV, garantiu a vitória dos donos da casa.