Angélica é campeã da 3ª etapa regional da Copa MS Sub-16

• mell280

19/07/2011 15h00

MS Aqui

A equipe de Angélica conquistou neste domingo (17/07) o título da 3ª etapa regional da Copa MS de Futebol Sub-16, que aconteceu no município de Ivinhema.

Na final os garotos de Angélica venceram a equipe de Nova Andradina pelo placar de 2 a 1. Em terceiro lugar ficou Bataguassu que venceu Batayporã por 1 a 0. A copa teve dois Artilheiros: Natan de Nova Andradina e Zirigue de Angelica com 4 Gols, o Melhor goleiro foi André de Batayporã.

Conforme o regulamento as duas primeiras cidades que se classificam para a etapa final da copa. Angélica e Nova Andradina se juntam agora aos campeões das duas primeiras etapas que são Porto Murtinho, Anastácio, Caarapó e Rio Brilhante como informou o coordenador do evento Paulo Roberto.

Evento foi realizado pela Prefeitura de Ivinhema com apoio do Governo Estadual através da Fundesporte com recursos do FIE – Fundo de Investimentos Esportivos.