- mell280
11/07/2019 13h08
Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
INGREDIENTES 2 xícaras de arroz MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. A receita também ser feita com sobra de arroz. Bata os ovos e junte o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário o molho no fundo, por cima do molho coloque a mistura de arroz e depois, cubra com o restante do molho. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele