- mell280
11/12/2019 10h45
Bife à parmegiana
INGREDIENTES Bife: 1 kg de carne para bife 3 dentes de alho sal 1 ovo farinha de rosca óleo Molho: 1/2 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1 colher (sobremesa) de catchup 1 colher (chá) de mostarda salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto óleo Montagem: queijo mussarela orégano MODO DE PREPARO Bife: Tempere os bifes com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário. Molho: Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar. Montagem: Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com acompanhamento a gosto. Bom apetite.